Звездный Альфио Гецци в Percorso

Arrow Prev Arrow Next

В прошедший уик-энд c 18 по 20 ноября ресторан Percorso и Алианта Групп принимали в Северной столице с гастролями выдающегося итальянского шеф-повара ресторана LocandaMargon Альфио Гецци (AlfioGhezzi). 

Все три вечера кухня Percorso была в полном распоряжении Альфио, а помогали ему Маттео Гуда, шеф-повар отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg и Валерио Андрисани, шеф Percorso.

Стиль звездного шефа отличается потрясающим свойством – кулинарные шедевры маэстро творит из вполне привычных и доступных каждому продуктов. 

Как и в LocandaMargon все блюда в этот вечер по традиции сопровождались игристыми винами Ferrari, от легкого и воздушного Ferrari Brut Trentodoc до плотного и насыщенного Giulio Ferrari 2002.

По приезду в Санкт-Петербург Альфио Гецци ждала очень приятная новость, пришедшая из Италии – его ресторан LocandaMargon получил вторую звезду кулинарного гида Michelin.