Гастрономический ужин в ресторане La Colline

Arrow Prev Arrow Next

21 июня Ars Vitae Hotels Representing Company при поддержке Алианта Групп организовала в ресторане LaCollineна Рублёвке гастрономический ужин Oetker Collection.

Для гостей в этот вечер готовили в четыре руки обладатель одной звезды Мишлен Жан-Люк Лефрансуа и шеф Жером Кустийас. Жан-Люк Лефрансуа летом радует гостей Chateau Saint-Martin & SPA в Вансе, а зимой – в L’Apogee Courchevel. Жером Кустийас, шеф La Colline, хорошо известен и любим московской публикой.

Ужин в La Colline

Идея ужина в четыре руки родилась неслучайно. Давным-давно, еще будучи совсем молодым шефом, Жером Кустийас работал в легендарном Hotel du Cap-Eden-Roc на Лазурном берегу. Тогда, 20 лет назад, еще не существовало Oetker Collection, но отелем уже владела семья Oetker. С тех пор многое изменилось. Была создана коллекция отелей Oetker, объединившая девять роскошных отелей, среди которых – Le Bristol в Париже, в котором останавливаются российские знаменитости, легендарный Hotel du Cap-Eden-Roc в Антибе, Fregate Island Private на Cейшелах, Brenners Park-Hotel & Spa в Баден-Бадене.

Для этого ужина Шефы создали специальное дегустационное меню, включающее 6 перемен блюд: ризотто из тапиоки с лесными грибами, камчатский краб в темпуре с карри, дикий сибас с фисташковой корочкой, сюпрем из фермерской цесарки, филе оленя с русского севера, а на десерт - шоколадная сфера с апельсиновыми цукатами и соленой карамелью.

При поддержке Алианта Групп к ужину были поданы шампанские Deutz, среди которых классическое винтажное Brut Classic Millesime 2007, легкое Blanc de Blancs 2010 и Brut Rose NV, которое по мнению одного из ведущих мировых винных критиков Роберта Паркера относится к числу лучших шампанских вин в мире.

Франк Марренбах, CEO отелей Oetker Collection и генеральный директор отеля Brenners Park-Hotel & Spa в Баден-Бадене, Лука Аллегри, старший вице-президент Oetker Сollection и генеральный директор отеля Le Bristol Paris, Дуарте Бонде Суза, генеральный директор отелей Château Saint-Martin & Spa и L’Apogée Courchevel, а также Наталия Боброва, владелица компании Ars Vitae, были рады принять гостей в ресторане La Colline.

Среди гостей были также замечены главные редакторы ведущих глянцевых журналов: Ксения Соловьева (Tatler), Елена Васильева (Prime Traveller), Даша Веледеева (Harper’s Bazaar), Алена Пенева (Grazia), Сергей Николаевич (SNOB), Наталья Лучанинова (Коммерсант), Мария Федорова (Glamour), Мария Невская (Numero), Екатерина Мухина (ELLE), Юрате Гураускайте (InStyle), Полина Сохранова (Cosmopolitan).

Фото Наталия Польская