Искусство гостеприимства от Ferrari

Arrow Prev Arrow Next

4-6 марта в сотрудничестве с премией TheWorld's 50 BestRestaurants в Милане прошел международный конгресс шеф-поваров Identità Golose, в рамках которого компания Ferrariво главе с Маттео Лунелли организовала дискуссионный клуб «Искусство гостеприимства», собравший под свои знамена известнейших личностей из мира гастрономии, винного и отельного бизнеса.

В формате интерактивной дискуссии Массимо Боттура (OsteriaFrancescana), Умберто Бомбана (рестораны 8 ½ Bombana в Гонконге и Шанхае), Сёрен Ледет (совладелец ресторана Geraniumв Копенгагене), Марко Реитано (сомелье римского LaPergola), Маурицио Саккани (RoccoForteHotels), Уильям Дрю (редактор TheWorlds 50 BestRestaurants), Паоло Марки (основатель форума Identità Golose) и Маттео Лунелли (Ferrari) обсудили исключительную важность тесного и слаженного взаимодействия персонала кухни и зала для создания у гостей ресторана самых незабываемых ощущений от трапезы.

Среди участников конгресса также были замечены известные нам не понаслышке Альфио Гецци и Джо Бастианич.